东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
供应佛山进口sus304不锈钢管 不锈钢无缝管
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19556245    发布时间:2018-01-08 18:03:03
地  区
东莞
类别
能源/冶矿/环保
联系人:
longfabxg(普通会员)
电 话:
0769-85309518
手 机:
13717169488
东莞市
邮 箱:
longfabxg@163.com
Q Q:
1721233604
描述

隆发不锈钢钢管可以分为不锈钢无缝管和不锈钢焊管(有缝管)两大类,按照制造工艺的不同可以为:热轧、挤压、冷拔和冷轧这几种基本类型,按断面形状又可分为圆管和异形管,广泛应用的是圆形钢管,但也有一些方形、矩形、半圆形、六角形、等边三角形、八角形等异形不锈钢钢管。
隆发不锈钢钢管主要广泛用于石油、化工、医疗、食品、轻工、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等。另外,在折弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。也常用作生产各种常规管道等。 常用不锈钢牌号:304、321、316L、310。 
隆发不锈钢焊管生产工艺: 原料--分条--焊接制管--修端--抛光--检验(喷印)--包装--出货(入仓)(装饰焊管) 原料--分条--焊接制管--热处理--矫正--矫直--修端--酸洗--水压测试--检验(喷印)-包装--出货(入仓)(焊管工业配管用管)
  隆发将为您处理好所有的事情,包括材料的质量及运输过程的管理,我们将为您做到最好。要买优质的不锈钢材料,就应该到一家正规、可靠、规模大的公司购买,这样才能买到您称心如意的好产品。隆发不锈钢材料在抗腐蚀性,耐高温方面性能突出,适用于多个领域。不锈钢无缝管的的生产工艺 a.圆钢准备;b.加热;c.热轧穿孔;d.切头;e.酸洗;f.修磨;g.润滑;h.冷轧加工;i.脱脂;j.固溶热处理;k.矫直;l.切管;m.酸洗;n.成品检验。
不锈钢方管的计重方式:
圆管:(外径-壁厚)×壁厚×0.02491=KG/M(每米重量)  
方管:( 边长X4÷3.14-壁厚)X壁厚X0.02491=KG/M(每米重量
上海隆发不锈钢材料厂驻东莞直销处将一如既往的坚持质量第一、用户至上的承诺,以优质高效为服务准则,以互惠互利,共同发展为经营宗旨,真诚欢迎国内外客商来人来函,来电洽谈业务。 

公司网址:http://www.51buybxg.com

图片
供应佛山进口sus304不锈钢管 不锈钢无缝管