东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 商务服务 » 产品供应加工
增滑增亮耐磨爽滑剂51流平剂57消泡剂65
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19770684    发布时间:2018-02-05 14:35:23
地  区
东莞 > 长安
类别
化工/橡塑/精细化工
联系人:
sbsbhg432(普通会员)
电 话:
020-82242246
手 机:
13538984551
广州市
邮 箱:
1693541616@qq.com
Q Q:
1693541616
描述

美国道康宁:DC-51:抗刮耐磨剂/爽滑增亮增光剂/手感剂/UV光油流平剂。80%活性成分,糊状超分子量。道康宁51添加剂可以降低摩擦系数,防粘连,抗回粘助剂,提高抗磨损性能,应用于以下工业领域:水性凸版油墨,溶剂型凸版油墨,水性凹版油墨,水性平版油墨,水性罩光清漆等水性及油性油墨、油漆。一般添加量为0.1-0.5%,可代替乳蜡使用。【规格】15.8千克/桶。【包装说明】桶装。【有效期】两年。详细说明及懝难问题电话咨询。【销售方式】先提供样品试用,提供产品资料,邮费需方承担。用一千克以上卖家承担运费。

美国道康宁DC-65:60%有效成分。有效控制水性涂料与油墨的消泡剂增强刘平性,润湿性,耐磨性和滑性。【组成】乳白色奶油状乳液,水性有机硅消泡剂。添加剂适用于消除微泡,改善流平,提高抗磨损性能。功应用于以下工业领域:在溶剂性木器漆中消除微泡,保持淋幕涂涂层的完整性;改善无溶剂油漆的流平性,0.2-0.5%添加量;改善水性木材涂料流平性,0.5-5%添加量;改善溶剂性木器涂料流平性,一般0.05-0.5%添加量;提高溶剂性工业涂料的抗磨损性能;可帮助分散受潮颜料;在金属效果漆中可帮助颜料定向。抗泡效果高效、持久,在水性油墨和涂料中分散稳定,好的相容性,基本不会引起表面缺陷,对涂层光泽基本无影响,用于油墨和涂料消泡。
【规格】20千克/桶。【包装说明】桶装。【有效期】两年。详细说明及懝难问题电话咨询。【销售方式】先提供样品试用,提供产品资料,邮费需方承担。用一千克以上卖家承担运费。

美国道康宁DC-57:手感剂,流平剂,润湿剂抗缩孔,防缩孔爽滑剂;百分百活性成分,用于油漆和粉末涂料有机硅添加剂,用于透明粉末涂料及水性,溶剂型,UV光固化涂料/油墨。用量少,无污染,用后可再涂,提高涂料表面的抗磨损性,提高涂料流动性,减少橘皮并提高光亮度,防止气泡,针孔鱼眼产生。可与BYK333,BYK3510,迪高450相媲美,一般添加浓渡为:

图片
增滑增亮耐磨爽滑剂51流平剂57消泡剂65