东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 生活服务 » 二手回收
东莞黄金回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19435592    发布时间:2018-09-25 08:51:14
地  区
东莞
类别
废旧回收
联系人:
树叶(普通会员)
电 话:
0769-28638262
手 机:
15999770679
东莞市
邮 箱:
lqs3601937@aliyun.com
Q Q:
2483112149
描述

(免费鉴定估价)东莞金兴金银珠宝回收行(实体店铺)东城金兴金银珠宝回收行是一家商业服务型企业,是经国家相关部门批准注册的企业。 金饰抵押-金银回收(交易方式:现金和网银实时转账)地址:东莞东城涡岭中央街西四巷二号铺。回收业务范围:黄金回收:金条、千足金、足金、22K金、20K金、18K金750AU、14K金、金饰品、金摆件、含金工业用料。白金回收:白金、铂金、钯金、铂铑丝、金丝、金片、铂金丝及工业废料。银子回收:足银、925银、银元、银料及工业作料。钻石回收:圆型钻、梯形钻、心型钻、异型钻、瑕疵钻、裸钻及各类钻石。金币回收:纪念币、邮政币、属相币、工艺币、套装纪念币、古金币。金条回收:奥运金条、属相金条、纪念金条、生肖金条、各种黄金摆件。首饰回收:项链、手链、手镯、戒指、耳环、耳钉、脚链、金笔、金杯、金牌、金火机及各种黄金饰品。玉器回收:天然翡翠、人工改良翡翠、和田玉、羊脂玉、釉玉等。提纯回收:金盐、金泥、金水、金丝、金渣、银盐、银粉、银点、银浆、银片、钯粉、 钯水、金银废料等工厂废弃或过期的所有废水废料 。名表回收:百达翡丽 江诗丹顿 卡地亚 劳力士 爱彼 伯爵 积家 欧米茄 帝舵 浪琴等 我们为你提供绝对安全保密的珠宝首饰、礼品变现、如您的物品需处理或有任何疑问均可来电咨询,我们将真诚为您服务!

图片
东莞黄金回收