东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 教育培训 » 其他培训
广东、东莞石磨肠粉培训丨宝安学肠粉培训包学会
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19837993    发布时间:2017-10-26 16:20:18
地  区
东莞
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
陈师傅(普通会员)
电 话:
13168711939
邮 箱:
erty2496ty@163.com
Q Q:
275280676
描述

肠粉酱汁的做法由品轩肠粉培训【独家提供】,本公司保证学习者按照以上配方绝对可以制作出来,但如果您想系统全面地学习肠粉全套技术,建议你还是报名参加品轩肠粉培训提供的肠粉培训课程,学费只要800元,专业名师一对一辅导,学员亲手操作,学会为止。

现在很多人都喜欢吃石磨肠粉,原因就是石磨肠粉比普通肠粉,米香味更浓,而且又白又嫩,很有韧性,吃起来口感特别爽滑。不过要想让石磨肠粉的口感做的比较好,一台专业的石磨肠粉机设备是必不可少的。

很多人可能觉得肠粉机的外表是不锈钢材质做的无需保养,其实不然,肠粉机如果想要长期正常使用,自然也离不开保养。保养的好,用个1-2年不是问题,甚至更久都不会坏,保养的不好可能几个月就生锈坏掉了。那么肠粉机到底要如何保养呢?下面小编就给大家介绍几个相关保养知识。

如何保养肠粉机

1:固定好肠粉机位置

肠粉机最好是不要老是经常搬动,不然下面的四个角就会松掉,如果一定要搬动,那么记得给你的肠粉机加一个滑轮吧,这样可以有效的减少四个脚的松动情况。

2:记得一定要定时加水

肠粉机里面如果没有水那是会烧掉的,那么如何才能避免呢?如果你的地方方便接一个水龙头就接好水龙头,现在的肠粉机都有自动感应水位的功能了,你只要接好水龙头,并且保证水龙头是开着的就好了,肠粉机如果没有水了机器会自动加水请去的,如果您不方便接水龙头,那要记得在肠粉机边上放上一个大水桶,里面记得装好水哦,在必要的时候往肠粉机里面加水吧,温馨提示:手动加水最好20分钟左右加一次。

品轩肠粉培训中心自成立以来一直专注肠粉培训,专业师傅一对一传授全套技术,学员亲手操作学习,包教包会,学会为止。如果你想系统全面地学习肠粉技术,想知道如何制作肠粉才美味,那么品轩肠粉培训中心随时欢迎你的加入。

图片
广东、东莞石磨肠粉培训丨宝安学肠粉培训包学会