东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 教育培训 » 其他培训
东莞市乌沙自动化三菱的费用比较便宜
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19907284    发布时间:2018-01-21 15:59:26
地  区
东莞 > 长安
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
李老师(普通会员)
电 话:
0769-84586191
手 机:
13902640171
东莞市
邮 箱:
3468921416@qq.com
Q Q:
3468921416
描述

PLC编程是一种数字运算操作的电子系统,专为在工业环境下应用而设计。它采用可编程序的存储器,用来在其内部存储执行逻辑运算、顺序控制、定时、计数和算术运算等操作的指令,并通过数字式、模拟式的输入和输出,控制各种类型的机械或生产过程。可编程序控制器及其有关设备,都应按易于使工业控制系统形成一个整体,易于扩充其功能的原则设计  随着微处理器、计算机和数字通信技术的飞速发展,计算机控制已扩展到了几乎所有的工业领域。现代社会要求制造业对市场需求作出迅速的反应,生产出小批量、多品种、多规格、低成本和高质量的产品,为了满足这一要求,生产设备和自动生产线的控制系统必须具有极高的可靠性和灵活性,PLC编程正是顺应这一要求出现的,它是以微处理器为基础的通用工业控制装置。  招生对象:1、初中或初中以上文化程,有电工基础者。2、已学过我校电工专业课程的均可报读此专业。  培训目标:通过案例教学,能让学员编写简单和复杂的程序,熟悉自动化控制原理及技术,能独立编写不同要求的系统程序。  教学方式:案例仿真教学,人人动手上机实操。  培训内容:  1、学习自动化控制电路中的门电路、与门电路、或门电路、非门电路、与非门电路、或非电路等数字电路原理。  2、国内外PLC可编控器的组成,分类及工作原理。  3、系统讲述3菱PLC的特点及发展趋势。  4、分析比较PLC控制与继电器的区别及优势。  5、掌握国内外各型PLC的异同和编程操作(梯形图)。  6、讲解PLC编程软件的安装及熟练操作方法。