东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 生活服务 » 摄影摄像
东莞拍婚纱照只交定金,余额全免
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19680027    发布时间:2017-05-08 01:07:36
地  区
东莞
类别
婚纱摄影
联系人:
金夫人婚纱摄影(普通会员)
电 话:
13829104221
描述

东莞大岭山金夫人婚纱摄影携手天和百货大型活动,拍婚纱照只交定金,余额全免,7996元旅拍,现在只要3888元 ,抢定热线:138 2910 4221,微信138 2380 6895,QQ111 4893 831,网址:http://www.dlsjfr.com ,地址:大岭山振华路20号。
再送十大网络好礼(必须进店找晶晶店长才可享受):

①?20存欧式油画框一幅(688元)

②?加送入册5张 (240元)

③?中国结水晶一个(108元)

④?10寸曲边冰雕水晶摆台一个(188元)

⑤?费升级首席化妆师服务(500元)

⑥?费升级首席摄影师服务(500元)

⑦?加拍30张底片(价值1440元)

⑧?城市旅拍主题一套(价值760元)

⑨?7寸时尚先生摆台框一副(价值168元)

⑩?贴心钱包卡2张(价值68元)

  东莞大岭山金夫人婚纱摄影的创业者一直都明白“我们永远还在路上”我们的事业还任重道远。今天的成绩不是明天的辉煌。我们将用百分百的金夫人精神不断进取为更多的新人奉献更完美的服务和作品! 金夫的品牌形象:金夫人,幸福生活的开始。 价值观念:追求卓越,永远领先。 服务宗旨:超越顾客的期望值。 金夫的精神:关注细节,用心服务。 质量观念:精益求精,追求完美。 创新理念:群策群力,人人创新。今生今世金夫人,幸福生活的开始,拍婚纱照就到大岭山金夫人婚纱摄影。