东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 生活服务 » 摄影摄像
东莞大岭山薇薇新娘拍婚纱照送冰箱
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19702679    发布时间:2017-06-08 10:47:06
地  区
东莞
类别
婚纱摄影
联系人:
报名热线(普通会员)
电 话:
13437800877
邮 箱:
774587900@qq.com
Q Q:
774587900
描述

东莞大岭山薇薇新娘婚纱摄影6月促销活动感恩回馈!
全场套餐6折后再送海尔冰箱!
A:婚纱照:原价6999元现价3999元,再送:      
惊喜一、6套服装
惊喜二、6次造型设计
惊喜三、2本相册
惊喜四、7个放大      
惊喜五、提供私人定制拍摄企划方案。      
惊喜六、旅拍风园林外景。  
惊喜七、服务过程无任何隐形消费。      
惊喜八、首席摄影师拍多少送多少
惊喜九、拍摄效果以客户满意为标准
惊喜十、送海尔冰箱一台
只限60套.抢完为止.        
B:艺术照、宝宝照,全家福,  
只付9.9元送9个相框
支持微信、支付宝抢定!!!
报名热线:134 3780 0877,QQ : 77458 7900,微信:DLSVV2016,地址:大岭山玉兰街39号东方大厦一层,网址:http://www.dgwwxn.cn。
  薇薇新娘于2008年正式进驻东莞大岭山市场,是大岭山营业面积最大的影楼,拥有国际一流的摄影基地和国际顶级的摄影与设计团队,并首创基地VIP式摄影服务,开创中国VIP式服务的先河,逐步成为了中国婚纱摄影行业的领跑者。自成立以来一直秉承品质优先,服务之上的理念,迅速打开大岭山市场,不断开拓进取创新唯美,成为当地不可或缺的品牌。你会爱上的摄影新做正在上映,薇薇新娘,你的结婚梦想家。
  “薇薇新娘”是台湾著名婚纱品牌,上世纪90年初进驻中国大陆市场,迅速成为新人热捧的品牌。“薇薇新娘”这个台湾著名婚纱品牌,在中国大陆如雨后春笋般迅速崛起。
  薇薇新娘婚纱摄影于2003年在国内率先完成了由传统摄影到数码摄影的技术变革,全面实现了高精度专业数码拍摄、大容量数字编码存储、实时性网络看样和自主型设计输出的全方位数字化管理,使婚纱摄影与数码高新科技完美结合,成功创立了 “中国数码样榜店”,从此在国内婚纱摄影行业脱颖而出。