东莞 东莞
[切换城市]
东莞51同城 » 生活服务 » 摄影摄像
非凡摄影 婚纱摄影 个人写真 淘宝摄影 婚礼跟拍
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7992775    发布时间:2012-06-29 08:29:39
地  区
东莞 > 石碣
类别
商业摄影
联系人:
非凡商业摄影()
电 话:
18681157475
手 机:
15876461256
东莞市
邮 箱:
1406005871@qq.com
Q Q:
1406005871
描述

非凡商业摄影工作室于2010年春建立,组建人员均为业内资深摄影从业人员,确保出片的专业。工作室位于东莞市石碣镇富临酒店旁同富西路19号。本工作室依靠石龙 大郎 虎门服装批发市场,现在接受春季服装拍摄, 专业从业于商业、商务、淘宝、服装、饰品、元器件、婚纱摄影 个人写真 婚礼跟拍 婚礼录像 等方向摄影需求。工作室。硬件设施方面,我们拥有130平米的专业影棚,完善的各型号的摄影器材,全套系尼康专业单反相机(D300S、D90、D80),除此之外我们还有等数部专业单反相机满足您对于拍摄的产品画质以及色调上各类苛刻需求,专业大功力闪光灯,多年摄影经验摄影师多名,以及强大的后期团队。相信我们的专业服务,一定能满足您对产品拍摄的高品质需求。欢迎来电咨询,莅临指导。我们将竭尽全力服务于广大客户。 走近非凡商业摄影你会感觉除了智慧和专业,他们更拥有热情,非凡商业摄影将竭力达成每一个客人的愿望,为客人提供高端 个性 服务。

图片
非凡摄影 婚纱摄影 个人写真 淘宝摄影 婚礼跟拍